Меню

Молочный грибок индийских йогов

Молочный грибок индийских йогов

1. Вылечивает рак путём прекращения роста раковых клеток.
2. Нормализует обмен веществ в организме (в том числе углеводный), активизирует иммунную систему
3. Вылечивает все аллергические заболевания.
4. Лечит желудочно-кишечные заболевания, включая язву желудка, так как нормализует деятельность кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
5. Вылечивает заболевания лёгких, бронхит и пневмонию.
6. Лечит болезни печени и желчного пузыря путём растворения камней, обладает противомикробным, противовоспалительным действием, обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. Ликвидирует воспалительные заболевания, играя роль антибиотиков.
8. Очищает организм от шлаков.
9. Выводит продукты обмена, включая холестерин, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и продукты распада алкоголя.
10. Излечивает диабет, нормализуя углеводный обмен.
11. Повышает половую активность, https://alphatab.ru/analog-viagra омолаживает весь организм, приостанавливая старение клеток.
12. Повышает тонус, улучшает память и внимание.

Грибок размером в 2 чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и поставить сквашиваться.

Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и получает лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок.

Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с ячейкой диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струёй холодной воды, затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока.

Если грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, не будет размножаться, потеряет лечебные свойства и может погибнуть.

Неиспользуемой грибок, промытый и залитый молоком, можно держать в холодильнике, периодически (1 раз в 3 дня) промывая его, и заливая свежим молоком.

Здоровый грибок белый цвета молока, творога.
Через 17 дней масса увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.

Употребление спиртных напитков и жирных, острых продуктов.

Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка и выражается в усиленном газообразовании. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. (Но это индивидуально)
Иногда стул становиться частым и жидким, но лечение ни в коем случае нельзя прерывать. У больных с заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек.

Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становиться нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, а у мужчин повышается половая активность.

Через 20 дней ежедневного приёма сквашенного молока Вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца Вы избавитесь от кое-каких недугов.Курс лечения составляет 1 год. После 1 года лечения организм исцеляется.

Сквашенное молоко можно применять для протирания лица и рук, оно предохраняет от появления морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартрите, ревматизме.
Смазывать больные места 6-8 раз в день. Любая рана, ушиб быстро заживают, если на них положить бинт, смоченный сквашенным молоком, и менять 6-8 раз в день.

Сквашенное целебное молоко можно прикладывать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.

При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств.

В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.

Читайте также:  Йога для похудения в барнауле

Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).

После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу. Помните, что грибку нужен уход, к нему нужно относиться как к малому существу, берегите его, а лишние грибки передавайте другим обязательно с инструкцией, но помните, грибок помогает только добрым, отзывчивым людям.

Грибок советуют принимать больным при алкоголизме, так как он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголя.

Применение в косметологии:

Самый простой способ использования кефирного гриба для волос это нанести его на корни волос и волосы, слегка помассировать голову в течении 3х-5 минут и смыть шампунем.

Как маску его можно оставить на волосах час-полтора.

При очень сухих волосах можно нанести гриб после мытья волос шампунем, оставить на 20-30 минут и потом смыть тёплой водой.

Для волос разного типа:

Для жирных волос питательная.

Взять 1 белок, 2ст.л. кефира из тибетского гриба, 2ч.л. лимонного сока, 1ч.л. мёда. Всё тщательно взбить и нанести на корни волос. Немного помассировать кожу головы и оставить на час-полтора под плёнкой и утеплителем. Смыть с применением шампуня.
Данная маска очень хорошо регулирует жирность, снимает зуд и питает корни волос.

Для жирных волос стимулирующая №1.

2 ст.л. кефира смешать с 2я ст.л. настоя зелёного чая ( 2ч.л. запарить 1/3стакана кипятка и настоять 20минут), 1ч.л. настойки календулы. Втереть данное средство в корни волос на час-полтора перед мытьём головы.

Для жирных волос стимулирующая №2.

3 ст.л. кефира смешать 2я ч.л. сухой горчицы, хорошенько перемешать, добавить к смеси 1 желток. Нанести данную маску на корни волос перед мытьём на час. Если будет сильно жечь, то можно уменьшить кол-во горчицы до 1ч.л.

Для нормальных и сухих волос питательная.

Взбить 1 желток, 2ст.л. кефира, 1ст.л. мёда. Нанести это средство на корни волос на 40-60 минут перед мытьём.

Для нормальных и сухих волос увлажняющая.

Взбить 2ст.л. кефира, 1ст.л. кедрового масла, 1ч.л. мёда, 1 ч.л. сока алоэ, 1ч.л. коньяка. Нанести маску на корни волос за 40-60 минут до мытья.

Для нормальных и сухих волос стимулирующая.
Взять 1ст.л. сухих дрожжей, залить их тремя ст.л. кефира и добавить 1ст.л. мёда. Дать настояться до образования пены. Нанести маску на корни волос за 40-60 минут до мытья

Для всех типов волос питательная.

Взять 3ст.л. кефира, 2ч.л. морковного сока, 1ч.л. сока алоэ, 1ч.л. мёда, по 14 кап. эфирных масел шалфея и лаванды. Втереть данное средство в корни волос на полтора- два часа перед мытьём.

Дополнительную информацию о Грибке можно прочитать на сайте Сам себе лекарь

Источник

Тибетский молочный гриб для похудения.

Молочный гриб был выведен народом Тибета и достаточно долго оставался тайной медицины этой народности. Внешне молочный тибетский гриб напоминает отваренные зернышки риса. Они отличаются желтовато-белым цветом и имеют диаметр в 5-6 миллиметров в начальной стадии, и 40-50 миллиметров в созревшей стадии. Разрастаясь, молочный гриб начинает чем-то напоминать соцветия цветной капусты.
Тибетский молочный гриб также, как и его ближайшие родственники, а именно чайный гриб и индийский морской рис, является культивированной зооглеией, то есть слизистой пленкой, которая образуется в результате взаимодействия дрожжевых грибков и молочнокислых бактерий.

Читайте также:  Мужские брюки для занятия йогой

Свойства тибетского молочного гриба

Лечебные и диетические свойства молочному грибу обеспечивает содержание в исходном продукте и последующее брожении таких веществ, как молочная кислота, спирт, молочнокислые бактерии, антибиотики, белки, углекислый газ, жиры и витамины.
В итоге, тибетский молочный гриб обладает такими лечебными свойствами:

отлично выводит солевые отложения, шлаки, а также путем химических реакций преобразует вредные вещества в полезные аминокислоты, благодаря чему гриб легко справляется со старческим склерозом и атеросклерозом;

исцеляет сердечно сосудистые заболевания, а также облегчает их течение (за 2-3 года может быть полностью исцелена даже сильная гипертония);

помогает рассасываться доброкачественные опухоли, а именно аденомы простаты, миомы, фибромы, полипы и так далее;

выгоняет отработавшие антибиотики из организма, а также сглаживает побочные действия лекарственных препаратов;

исцеляет и сглаживает аллергические заболевания, в том числе заболевания и у детей;

снижает сахар в крови при диабете (внимание: сочетать с инсулином запрещено);

оказывает противовоспалительное и противомикробное действие;

повышает тонус организма и активизирует иммунную систему;

нормализует обмен веществ, в том числе и углеводный обмен;

обладает спазмолитическими и желчегонными свойствами;

нормализует состав микрофлоры кишечника;

обладает ранозаживляющим действием;

способствует омоложению организма;

прекращает рост раковых клеток;

повышает половую активность;

улучшает внимание и память.

Если вы хотите похудеть, то пить кефир (настой) молочного тибетского гриба нужно каждый день через 30 минут после еды. При этом один-два раза в неделю вам нужно будет устраивать еще и разгрузочные дни исключительно на основе такого тибетского кефира.

Применение молочного гриба

Возьмите пол-литровую стеклянную банку. Одну столовую ложку (две чайные ложки) тибетского гриба нужно залить 200-250 миллилитрами молока комнатной температуры. Теперь нужно накрыть баночку куском марли (грибу обязательно нужно дышать) и оставить его при комнатной температуре на 24 часа.

Противопоказания к приему тибетского молочного гриба

тибетский гриб категорически противопоказано принимать тем людям, в организме которых отсутствуют ферменты, расцепляющие молоко. То есть пить этот кефир нельзя людям с непереносимостью молочных продуктов;

во время лечения сахарного диабета прием кефира, изготовленного на основе молочного тибетского гриба, нельзя сочетать с приемом инсулина. Дело в том, что кефир нейтрализует действие всех лекарств;

в течение всего времени, пока вы принимаете кефир, принимать алкоголь не рекомендуется.

Если у вас возникли какие-либо сомнения относительно того, подойдет ли кефирный гриб вам, вашим детям или близким, перед его приемом лучше проконсультироваться с врачом.

Инструкция по выращиванию и уходу за молочным грибом

В пол-литровую стеклянную банку положите одну столовую ложку молочного гриба и залейте его стаканом молока (примерно 200-250 миллилитров). Закройте банку марлей и оставьте гриб на 24 часа при комнатной температуре.

По пришествии 24 часов через пластиковое сито в подготовленную емкость слейте готовый кефир, аккуратно перемешивая массу в сите деревянной ложечкой. Внимание: тибетский гриб от соприкосновения с металлическими поверхностями может заболеть и затем погибнуть.

Аккуратно промойте находящийся в сите гриб под струей холодной проточной воды. Для следующего сквашивания кефирный гриб должен быть абсолютно чистым, иначе кефир может немного горчить.

Тщательно промойте банку, в которой будет находиться гриб, водой так, чтобы на ней не осталось следов от сквашенного молока. При этом не используйте синтетические моющие средства.

Курс лечения или профилактики тибетским грибом составляет один год. При повторном курсе лечения употребление лекарств, настоек и крепких спиртных напитков категорически запрещается.

Читайте также:  Твоя йога стрижки по лунным дням

Внимание!

перед тем, как начать прием тибетского гриба проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, особенно в случае, если вы собрались дать молочный гриб ребенку;

очень внимательно читайте инструкцию и тщательно соблюдайте ее. Если что-то вызывает у вас сомнения, лучше обратитесь за консультацией, чтобы не навредить себе или молочному грибу;

излишками кефирного гриба делитесь только с инструкцией по применению и уходу за ним.

Диета для похудения на основе тибетского молочного гриба

Как похудеть, используя диету на основе молочного тибетского гриба

Диетологи рекомендуют принимать кефир, изготовленный при помощи тибетского гриба, исключительно в первой половине дня. При этом специалисты уповают на то, что только так вы сможете добиться быстрого похудения. На самом же деле, действительно быстрого похудения вы добьетесь, если в это время вы ограничите употребление сладостей и мучных продуктов.

После употребления молочного гриба у некоторых людей резко повышается активность кишечника. Это может выражаться в повышенном газообразовании. Также иногда моча может изменить свой цвет – потемнеть. Однако через некоторое время эти реакции в организме прекращаются, лишние килограммы исчезают, общий тонус организма повышается, настроение заметно улучшается, как, впрочем, и общее состояние.

Один или два раза в неделю также полезно устраивать разгрузочные дни исключительно на основе кефира, изготовленного при помощи тибетского гриба (1-1,5 литра кефира в течение всего дня). Делать это вы сможете тогда, когда ваш гриб достигнет нужных размеров и сможет давать вам достаточное количество кефира. Напомним, что молочный гриб, который занимает 1 столовую ложку в объеме, нужно заливать 250 миллилитрами молока. Это значит, что для получения литра кефира вам потребуется гриб, объемом в четыре раза больше, то есть занимающий четыре столовые ложки.

Если разгрузочный день на основе тибетского кефира кажется для вас лишком сложной процедурой, то попробуйте провести один день, употребляя в пищу тот же кефир, а также яблоки и груши.

Диета для похудения на основе тибетского гриба

первый завтрак (9:00-09:30) – стакан тибетского кефира и яблоко;

второй завтрак (11:00-11:30) – стакан тибетского кефира, яблоко и груша;

обед (13:00-14:00) – стакан тибетского кефира и кусочек черного хлеба;

ужин (17:00-17:30) – яблочно-грушевый салат, приправленный тибетским кефиром;

час до сна (21:00) — стакан тибетского кефира с одной чайной ложкой меда.

Вся ценность приведенной выше диеты заключается в том, что снижение веса будет стабильным – примерно 4 килограмма в месяц.

Кроме того, такая диета поможет вам нормализовать обмен веществ и привести в норму гормональный фон.

Тибетский молочный гриб

Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны.
А если Вы питаетесь неправильно, то лекарства Вам не помогут

(Древняя ведическая мудрость)

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Adblock
detector