Во сне ислама жена

видеть бывшую жену мусульманский сонник во сне

Сонник видеть бывшую жену мусульманский сонник приснилось, к чему снится во сне видеть бывшую жену мусульманский сонник? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне видеть бывшую жену мусульманский сонник, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников!

Во сне видеть Баню видеть и в ней мыться

Благополучие, получение чести.

Предсказание сна Жена

Видеть во сне, что Ваша жена необычно приветлива, значит, что Вы получите прибыль от какой-то важной и рискованной торговой сделки.

Для жены видеть во сне, что муж бьет ее кнутом, предсказывает, что какие-то ее неудачные поступки вызовут ее суровое осуждение в доме, а затем общий беспорядок и суматоху.

К чему снится Жена

Сон, в котором вы видите своего мужа, занимающегося любовью с чужой женой, естественно, дает вам повод для подозрений и, как следствие, предвещает рано или поздно крупную разборку на предмет выяснения истинного положения вещей. Видеть или встречать в своем доме чужую жену предвещает семейный скандал.

Видеть во сне, что чужая жена необычайно приветлива с вашим супругом, означает, что вскоре вы получите от мужа приличную сумму денег, но так и не добьетесь от него, из какого источника они произошли. Если во сне чужая жена обвиняет вас в любовной связи со своим мужем и прилюдно оскорбляет – это предсказывает, что у мужа найдется повод обвинить вас в плохом выполнении своих домашних и супружеских обязанностей.

Для молодой девушки видеть себя во сне женой предвещает счастливый брак с идеальным, по ее представлениям, мужчиной и замечательных, здоровых ребятишек. Если муж во сне ставит вам в пример других жен – это знак того, что вы, не желая услышать подобные высказывания наяву, сделаете все для того, чтобы избавиться от собственных недостатков и тем получить в семье заслуженные комплименты.

Во сне видеть Жена

Нарядно одетой жену увидеть — к хлопотам.

Лохмотья на жене — к заботам.

Больной жену видеть — к получению удовольствия.

Красавицей жену видеть — к семейной ссоре.

Беременной жену видеть — к счастью.

Бить жену во сне — к ее благополучию.

Ласкать жену, обнимать — к гневу или большой удаче.

Источник

Исламский сонник. С

Исламский сонник. Толкование снов по Священному Корану и Сунне.

Слова на букву С

СВЯЗЫВАНИЕ РУК-означает зарабатывание денег греховным путем. И кто увидит, что его рука привязана к шее, тот приобретет богатство, из которого он не будет выделять Закят. А кто увидит, что его руки связаны, тот скупой человек.

СИВАК (ЗУБОЧИСТКА ИЗ ДЕРЕВА АРАК)-кто увидит во сне, что чистит зубы с сиваком, тот оживит и востановит заброщенную и забытую Сунну Посланника Аллаха,с.а.с. Иной раз-он символ очищения от грехов, а иногда указывает на деяния, которые приближают к Всевышнему Аллаху.

Читайте также:  В снах неясных слова

СТОРОЖ —видеть его во сне-предвещает спокойствие, безопасность, благополучие и сохранность. Сторож во сне также указывает на раскрытие тайн.

Сказал Аллах: «И устроим Мы Весы верные для Воскресения из мертвых. Не будет обижена душа ни в чем». Если кто-то увидит во сне, будто в каком-то месте наступил День Воскресения из мертвых, то в этом месте для его жителей утвердится правосудие и там будет отмщено неправедным и совершится победа над обидчиками, потому что это-день различения и правосудия. Если кто-то увидит какой-либо признак Часа Воскресения из мертвых: восход солнца с запада или выхода земного чудовища или Даджаля, или Яджуджа и Маджуджа, то, если он поступил, повинуясь Аллаху, Велик Он и Славен, то его сон-это благая весть для него, а если совершал прегрешения пред Аллахом или намеревался совершить их, его сон-это предостережение. Если кто-то увидит во сне, будто День Воскресения из мертвых настал и он предстал пред Аллахом, то эта примета будет крепче и надежней, и правосудие осуществится быстрее. Также сон о том, будто могилы
разверзлись и покойники вышли из них, указывает на то, что правосудие восторжествует. Увидевший наступление Дня Воскресения из мертвых во время войны-победит. Если приснится Воскресение из мертвых-это также значит, что нужно совершить путешествие. Если кто-то увидит во сне, будто бы он предстал один или с кем-либо другим, то его сон говорит о том, что он несправедлив, ибо сказал Аллах: «Соберите тех кто тиранил, с их сотоварищами…». Если кто-то увидит во сне, будто День Воскресения настал и он познал его ужасы, а затем увидел, будто все успокоились и вновь стало как прежде, то это говорит о том, что от людей, от которых он не ожидал, вслед за справедливостью последует несправедливость. Также этот сон говорит о том, что увидевший его занят совершением прегрешений и поисками несбыточного, откладывая покаяние или упорствуя во лжи, как сказал об этом Аллах: «Если бы они были возвращены, то вернулись бы к тому, от чего их удерживали! Ведь они-лжецы». Если кому-то приснится, будто он близок к расплате, то его сон говорит о том, что он пренебрегает благом и отворачивается от Истины со словами Аллаха: «Приблизился к людям расчет с ними, а они небрежны, отвращаются». Если он увидит, будто расплта с ним не сурова, то этот сон говорит о том, что жена его жалеет, говорит о ее праведности и истинности ее веры. Если же он увидит, будто расплата с ним сурова, то его сон говорит об ущербе, который он понесет, исходя из слов Всевышнего: «И Мы рассчитались с ними сильным расчетом». Если кто-то увидит во сне, будто Аллах, судит его, положив все его дела на весы, и его добрые дела перевешивают недобрые, то он пребывает в великой покорности, и ему надлежит великая награда от Аллаха, а если недобрые дела перевешивают добрые, то дела его веры ужасны. Если же увидит, будто весы в его руках, то он на Правильном Пути, ибо сказал Всевышний: «….И низвели вместе с ними писание и весы….». Также если кто-то увидит во сне, будто ангел вручил ему книгу и сказал: «Читай», то если он праведен, приобретет радость, а если нет-его дело ужасно, ибо сказал Аллах: «Прочти твою книгу!». Если кому-то приснится, будто он на Сирате, то он тверд в своей вере, а если увидит, будто он оставил Сират, Весы и Книгу и плачет, то есть надежда, что, если пожелает Аллах, ему будет облегчение в мире ином.

Читайте также:  Болячка на лбу сонник

СУРА «АЛЬ-ФАТИХА»- если кто-либо во сне увидит себя читающим эту суру, то Всевышний Аллах ответит на его мольбы, его постигнет радость и у него в жизни будет семь жен.

СУРА «АЛЬ-ИСРАЪ»- кто увидит себя читающим эту суру, тому правитель будет стараться навредить, и еще он испытает большой страх из-за одной смуты. А также он убережется от людских козней.

СУРА «АЛЬ-АХЗАБ»- чтение этой суры во сне означает долгожительство. И тот, кто увидит этот сон, станет строит козни по отношению к другу.

СУРА «ФАТИР»- кто увидит себя читающим эту суру, тот станет святым угодником Всевышнего (валийюллах).

СУРА «ЙАСИН»- кто увидит себя читающим эту суру, тот исповедует Истинную Религию.

СУРА «АС-САФФАТ»- кто увидит себя читающим эту суру, Всевышний Аллах того наделит дозволенным земным уделом, а также дарует ему двух сыновей.

СУРА «САД»- кто увидит себя читающим эту суру, тот будет человеком, любящим женщин и любящим много общаться с ними.

СУРА «АЗ-ЗУМАР»- кто увидит себя читающим эту суру, тот не уйдет из жизни не увидев своих детей и внуков.

СУРА «Г1АФУР»- кто увидит себя читающим эту суру, посредством того определенные люди станут ревностно исполнять предписания Шариата.

СУРА «АШ-ШУРА»- кто увидит себя читающим эту суру, тот овладеет исламскими знаниями и будет руководствоваться ими.

СУРА «АЛЬ-ХАШР»— кто увидит себя читающим эту суру, того Всевышний будучи Довольный им возвысит в обществе.

СУРА «МУМТАХИНА»- кто увидит себя во сне читающим эту суру, того постигнут невзгоды и трудности и по их причине ему запишется вознаграждение на том свете.

СУРА «АС-САФФ»- кто увидит во сне, что читает эту суру, тот удостоится чести стать Шахидом.

СУРА «АЛЬ-ДЖУМУ’А»- тот, кому приснится, что он читает эту суру, приобретет блага этой и загробной жизни.

СУРА»АЛЬ-МУНАФИКУН»- чтение этой суры означает искренность и очищение сердца от лицемерия.

СУРА «АТ-ТАГ1АБУН»- кто увидит во сне, что читает эту суру, тот уйдет из жизни, будучи на Истинном Пути.

СУРА «АТ-ТАЛАК»- кто увидит себя читающим эту суру, близкие отношения того с супругой испортятся.

СУРА «АТ-ТАХРИМ»- читать эту суру во сне, значит, уберечься от харама.

СУРА «АЛЬ-МУЛЬК»- чтение во сне этой суры означает приобретение увидевшим сон благ в этой и загробной жизни и увеличение его власти и благосостояния.

СУРА «КАЛАМ»- если кто-либо увидит во сне, что читает эту суру, то Всевышний поможет ему в благих делах.

Читайте также:  Во сне безразличие любимого

СУРА «АЛЬ-ХАККА»- кто увидит себя во сне читающим данную суру, у того будет опасение, что его в наказание изобъют или отрежут какой-либо орган тела.

СУРА»АЛЬ-МА’РИДЖ»- кто увидит себя читающим эту суру, тому люди будут доверять и помогать.

СУРА»НУХ»- кто во сне увидит, что читает эту суру, тот станет из тех, кто поощряет добродетель и предотвращает порок.

СУРА»АЛЬ-ДЖИНН»- кто во сне увидит себя читающим эту суру, тот убережется от всякого зла.

СУРА»АЛЬ-МУЗЗАММИЛЬ»- кто увидит себя читающим данную суру, поведение и поступки того улучшатся.

СУРА»АЛЬ-МУДДАССИР»- тот, кто во сне увидит себя читающим эту суру, испытает легкость после трудности.

СУРА «АЗ-ЗУХА»- кто увидит себя во сне читающим эту суру, тот будет из тех, кто относится достойно и с уважением к бедным и сиротам.

СУРА «АШ-ШАРХ»- кто увидит себя читающим эту суру, тот широко откроет свое сердце для Ислама и те проблемы и дела, которые его беспокоят, легко решатся.

СУРА «АТ-ТИН»- если кто-либо во сне увидит, что читает эту суру, то Всевышний Аллах наделит его земным уделом без трудностией с его стороны и решить его нужды.

СУРА «АЛЬ-АЛЯК»- кто увидит себя читающим эту суру, тот проживет долгую жизнь и поднимется авторитет среди людей.

СУРА «АЛЬ-КЪАДР»- у прочитавшего эту суру, состояние и положение улучшится и Аллах направит его к добру и благу.

СУРА «АЛЬ-БАЙЙИНА»- увидевший себя читающим данную суру, направит многих людей на Истинный Путь.

СУРА «АЗ-ЗАЛЗАЛЯ»- кто во сне увидит, что читает эту суру, тот станет причиной того, что неверные нанесут вред мусульманам.

СУРА «АЛЬ-АДИЯТ»- кто во сне увидит, что читает данную суру, тот станет предводителем хороших и праведных людей.

СУРА «АЛЬ-КАРИ’А»- если во сне кто-либо увидит, что читает эту суру, то Всевышний Аллах дарует ему славу и почет среди людей из-за его богобоязненности и служения Аллаху.

СУРА «АТ-ТАКАСУР»- кто увидит себя читающим данную суру, тот перестанет гоняться за мирскими благами и предпочтет для себя аскетизм.

СУРА «АЛЬ-АСР»- кто увидит, что читает эту суру, у того многократно увеличится терпение и он всеми средствами будет помогать Истине и тем, кто стоит на ее пути.

СУРА «АЛЬ-ХУМАЗА»- прочитавший во сне эту суру, накопит много богатства и потом израсходует его на благие дела.

СУРА «АЛЬ-ФИЛЬ» и СУРА «АЛЬ-КАВСАР»- кто прочитает какую-либо из этих сур, тому Аллах поможет победить врага.

СУРА «КУРАЙШ»- кто увидит себя читающим эту суру, тот будет кормить бедных.

СУРА «АЛЬ-МА’УН»- кто увидит себя читающим эту суру, тот победит своих врагов.

СУРА «АН-НАСР»- кто увидит себя читающим данную суру, тот перед смертью исправится и станет на Истинный Путь.

СУРА «АЛЬ-ИХЛАС»- прочитавший во сне эту суру, покается в грехах, но у него не останется детей и потомков.

СУРА «ФАЛЯКЪ»- кому приснится сон, что он читает эту суру, тот убережется от всякого зла.

СУРА «АН-НАС»- кому во сне приснится, что он читает эту суру, тот убережется от бед и шайтана. А лучше всех знает Всевышний Аллах и к Нему мы все возвратимся.

Источник

Как сделать быстро и легко
Adblock
detector